Протвино. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 сентября

пасмурно+9 °C

Онлайн трансляция

За неделю число жалоб на ямы на "Доброделе" выросло в четыре раза

22 марта 2016 г., 11:15

Просмотры: 108


Фото: Татьяна Коробейник, Фотобанк МО

Фото: Татьяна Коробейник, Фотобанк МО

Количество жалоб на ямы и выбоины на дорогах через портал «Добродел» выросло в четыре раза в Подмосковье за неделю, сообщил во вторник на заседании регионального правительства министр государственного управления, информационных технологий и связи Московской области Максут Шадаев. Об этом сообщается на портале РИАМО.

«В четыре раза мы видим рост за прошлую неделю, это главный наш пик, жалоб на количество ям и выбоин на дорогах. Понятно, снег сошел, ямы стали видны. Это сейчас проблема номер один, которая волнует наших жителей», – сказал Шадаев, его цитирует РИАМО. 

Он отметил, что резко уменьшилось количество жалоб на плохую уборку снега, но выросло количество сообщений, которые касаются нарушений правил уборки дворов, завалов мусора.

Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители смогут подтвердить, разрешена ли проблема. Если нет, обращение будет снова направлено на рассмотрение.