Протвино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 сентября

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

В Подмосковье стартует программа поддержки местного производителя молока

15 июля 2014 г., 12:29

Просмотры: 55


Министр потребительского рынка и услуг Московской области обратился к главам муниципальных образований поддержать подмосковных производителей молока.

Министр потребительского рынка и услуг Московской области обратился к главам муниципальных образований поддержать подмосковных производителей молока.

В своем комментарии министр потребительского рынка и услуг МО Владимир Посаженников рассказал о старте областной программы поддержки подмосковных производителей молока:

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поставил перед нами задачу организовать условия для развития подмосковных производств молока и молочной продукции. И каждое министерство, на своем уровне и в сфере своей компетенции должно выполнять данную задачу.

Молоко – это социальный продукт. Максимально быстро и самое главное эффективно организовать масштабную реализацию свежего подмосковного молока, без консервантов, искусственных ингредиентов для длительного хранения, и при этом по доступной цене, можно с помощью вендингового бизнеса. Вендинговые аппараты легко устанавливаются в «точках» максимальных людских потоков.

Современные вендинговые аппараты - это автоматизированные торговые машины по продаже самых различных товаров и услуг без участия каких-либо лиц. Помимо выигрышных технических характеристик, серьезным преимуществом является низкая капиталоемкость данного бизнеса – вендинговые автоматы не требуют крупных вложений, полностью замещают работу продавцов, не занимают много места и органично вписываются в небольшое пространство. Молоко, которое будет продаваться таким способом, разгружается от дополнительных наценок. Это выгодно покупателям, и является серьезным конкурентным преимуществом для наших подмосковных производителей.

Таким образом, мы обращаемся к главам муниципальных образований. Просим вас при разработке новых схем размещения нестационарных объектов торговли, включить в ваши «дорожные» карты вендинговые аппараты по продаже социально значимого продукта молока. Наша с вами цель - полезное, свежее, вкусное и доступное по цене молоко от подмосковного производителя должно быть на столе у каждого жителя региона!