Протвино. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 сентября

небольшой дождь+10 °C

Онлайн трансляция

Форум "Идеология лидерства" пройдет в Долгопрудном 14 ноября

12 нояб. 2014 г., 14:53

Просмотры: 48


Открытый диалог с представителями власти в рамках общественного форума «Идеология лидерства» состоится в подмосковном Долгопрудном 14 ноября, говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

Открытый диалог с представителями власти в рамках общественного форума «Идеология лидерства» состоится в подмосковном Долгопрудном 14 ноября, говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

«Долгопрудный включили в ряд городов Подмосковья, в которых в самое ближайшее время будет возможность опробовать новый, современный и эффективный формат общения граждан с властью. Четырнадцатого ноября в доме культуры «Вперед» мы соберемся, чтобы на практике применить один из принципов «Идеологии лидерства», которую озвучил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Людям важно понимать логику действий власти, иметь возможность внести свой вклад и спросить с руководителей результат», - цитирует пресс-служба слова главы города Олега Троицкого.

По данным Долгопрудненского информагентства, в мероприятии примут участие представители правительства Московской области, федеральные эксперты, члены областной Общественной палаты и общественной палаты Долгопрудного, представители бизнес-сообщества, депутатского корпуса, политических партий, общественных организаций, журналисты и блогеры, представители администрации районов и поселений Московской области, победители конкурса «Наше Подмосковье».

Такие форумы с октября уже прошли в Одинцове, Солнечногорске, Люберцах, Мытищах, Наро-Фоминске, Клину и Красногорске. Их провели в рамках реализации губернаторской программы «Наше Подмосковье: Идеология лидерства». Основной целью форумов является открытый диалог руководства области, муниципалитетов и представителей бизнеса с гражданским активом, в ходе которого участники обсуждают приоритеты развития своего муниципального образования и всего Подмосковья в целом, поднимают наиболее проблемные задачи и предлагают пути их решения.