Протвино. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 21 октября

облачно с прояснениями+3 °C

Онлайн трансляция

За 9 месяцев на личную почту начальника Госадмтехнадзора поступило более 1500 обращений

08 окт. 2014 г., 7:54

Просмотры: 53


Каждую неделю за помощью к начальнику подмосковного Госадмтехнадзора на адрес TatyanaVitusheva@mail.ru обращаются более 40 человек.

Каждую неделю за помощью к начальнику подмосковного Госадмтехнадзора на адрес TatyanaVitusheva@mail.ru обращаются более 40 человек.

Личная почта начальника Госадмтехнадзора хорошо известна в каждом муниципальном образовании Московской области. Татьяна Витушева требует от каждого инспектора внимательно относится к каждому обратившемуся к нам с просьбой или сигналом о нарушении.

- Из 1506 поступивших жалоб на сегодня в работе остаются лишь 55 материалов. Остальные обращения рассмотрены, ответы по ним направлены в адрес заявителей. В своей работе мы стараемся, прежде всего, добиться, устранения проблемы и чтобы обратившиеся к нам за помощью люди, получали ее сразу и в полном объеме, - поясняет главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

Одной из причин популярности среди жителей Подмосковья службы административно-технического надзора, Татьяна Витушева считает недостаточную активность местных властей.

- Люди приходят к нам со своими проблемами, причем нередко по вопросам далеким от деятельности ведомства, только потому, что услышали от знакомых, что мы можем помочь. Это говорит о том, что местные власти не вполне открыты для жителей. Губернатор Московской области Андрей Воробьев потребовал от руководства муниципальных образований организовать работу электронной почты главы, чтобы жители поселений, округов и районов могли обращаться к властям напрямую. В ходе разъяснительной работы с населением мы установили, что подобные «ящики» еще не созданы у 126 руководителей муниципальных образований, - отмечает Татьяна Витушева.

Она подчеркнула, что эту позицию руководства районов, городов и поселений, Госадмтехнадзор учтёт при составлении рейтинга чистоты и порядка в муниципальных образованиях Московской области.