Протвино. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 20 августа

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Сегодня объявят победителей губернаторской премии «Наше Подмосковье»

07 дек. 2015 г., 14:37

Просмотры: 96


Награждение победителей Премии «Наше Подмосковье-2015» проходит сегодня, 7 декабря в концертном зале «Крокус Сити» в рамках Форума неравнодушных людей «Инициатива». Об этом сообщается на сайте премии.

Награждение победителей Премии «Наше Подмосковье-2015» проходит сегодня, 7 декабря в концертном зале «Крокус Сити» в рамках Форума неравнодушных людей «Инициатива». Об этом сообщается на сайте премии.

Подробный список победителей появится на сайте премии «Наше Подмосковье» сразу после официальной церемонии награждения. Также имена победителей будут опубликованы в газете «Ежедневные новости Подмосковья» утром во вторник.

«Подошел к концу один из самых сложных этапов оценки проектов премии «Наше Подмосковье». Остались технические моменты – проверка данных, выпуск постановления и, конечно, подготовка церемонии. Спасибо всем членам жюри за их титанический 
и неравнодушный труд на благо Подмосковья. Осталось только приятное!» – сообщила начальник Главного управления социальных коммуникаций Ирина Плещева.

Председатель Совета по присуждению премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье» Евгений Князев сообщил, что участники премии «Наше Подмосковье», не вошедшие в список из 1 945 победителей будут отмечены в спецноминациях.

В спецноминации попадут участники, отмеченные членами экспертного Совета по присуждению Премии – это те заявители, чья деятельность, на взгляд членов Совета является значимой и важной, и которая нуждается в дополнительной поддержке.

«Наиболее интересные проекты, которые не вошли в список победителей, могут стать победителями от экспертного Совета.  Мы тоже можем оказать какую-то поддержку, может финансовая составляющая какая-нибудь найдется, может поддержка при дальнейшем продвижении в муниципалитете или через область», – сказал Князев.

Заместитель председателя Правительства Московской области Эльмира Хаймурзина так же поддержала инициативу Совета по присуждению Премии дополнительно отметить интересные проекты. И так же добавила, что «многие проекты, даже вызывали слезы у членов Совета, настолько они трогательные. И не отметить их просто невозможно. Может они не станут победителями, но придать им стимула для дальнейшего развития просто необходимо. Вероятно, что они смогут победить в следующем году».  

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц