Яндекс.Погода

понедельник, 18 января

пасмурно-25 °C

Рассказываем протвинцам, как будут работать детские кружки с 2021 года

28 окт. 2020 г., 11:38

Просмотры: 447


Многие жители города обеспокоены, и в соцсетях эта тема очень оживленно обсуждается, что «работа детских кружков и секций, а также проведение других мероприятий с участием детей в цокольных этажах зданий и подвалах с 1 января 2021 года будет запрещена». Как того требуют новые правила противопожарного режима, утвержденные правительством РФ 16 сентября 2020 года.

Наталья АНИСИНКИНА, начальник отдела образования и науки Администрации Протвино:

Анисинуина

© Александр Жолудов

– В постановлении губернатора Московской области Андрея Воробьева № 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации ЧС и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVI-19) на территории Московской области», прямого указания на закрытие кружков в учреждениях допобразования нет, поэтому наше городское учреждение дополнительного образования ДЮЦ «Горизонт» как работало, так и продолжает работать. Продолжают работать и кружки в школах. Что же касается кружков и секций, расположенных в подвалах, то отдел образования пока не располагает никакой информацией по их дальнейшей судьбе.


Ольга ШЕВЧЕНКО, директор МАУ «Центр молодежных инициатив» г. Протвино:

Шевченко_М

– Наше учреждение не относится к допобразованию, и как таковой кружковой работы с детьми мы не проводим. Мы работаем с семьями, то есть со взрослыми людьми, показывая им, как развивать детей творчески и физически.


Новости Протвино в соцсетях:

Фейсбук – ВКонтакте – Одноклассники – Твиттер – Инстаграм

 

Ирина Пушина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*