Протвино. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Дни открытых дверей проходят в ДЮЦ «Горизонт» до 9 сентября

06 сент. 2017 г., 11:18

Просмотры: 291


Автор фотографии: архив Протвинского ИА

Дни открытых дверей с 3 по 9 сентября проходят в протвинском ДЮЦ «Горизонт». В этом году в учреждении начнут работать новые кружки, в том числе судомодельный, робопрограммирования, медиатворчества и анимационного кино, а также «Юный журналист». Всего, как рассказала информагентству заместитель директора по учебно-воспитательной работе Ирина Сергунина, в «Горизонте» в новом учебном году будет работать 30 кружков.

– Все педагоги у нас находятся на местах ежедневно, со 2 по 9 сентября, с 16 до 19 часов. Можно прийти, записаться, узнать все подробности. Кроме этого, 9 сентября в ДЮЦ «Горизонт» пройдет большой праздник «День здоровья и красоты» с интересной интерактивной программой. В этот день каждый ребенок сможет попробовать себя во всех видах творчества, которые у нас есть, – сказала Ирина Сергунина.

В ДЮЦ «Горизонт» каждый ребенок может найти себе занятие по душе. Так, объединения технической направленности тут представляют кружки по авиамоделированию, судомоделированию, конструированию и дизайну, а также медиатворчеству. Художественная направленность: декоративно-прикладное искусство, хореография и гимнастика. Научную направленность представляет кружок «Шаг в науку». Кроме этого, в ДЮЦ работают объединения «Турист школы безопасности», кружок по спортивному ориентированию, «Шахматы», военно-патриотический клуб «Армеец» и многое другое.

Занятия практически во всех кружках бесплатные. На коммерческой основе работает группа по изучению английского языка, объединение «Клуб интернациональной дружбы», где преподают французский и немецкий, и группа раннего развития «Карапуз» для дошкольников. Заниматься в ДЮЦе могут дети от пяти до 18 лет.

ДЮЦ Горизонт
Автор фотографии: архив Протвинского ИА

ДЮЦ Горизонт
Автор фотографии: архив Протвинского ИА

ДЮЦ Горизонт
Автор фотографии: архив Протвинского ИА

Евгения Дмитриева