Яндекс.Погода

среда, 19 января

облачно с прояснениями-9 °C

В клубе «Молодая семья» прошёл костюмированный бал

06 янв. 2022 г., 13:37

Просмотры: 86


Дед Мороз, Снежная королева, ковбои, снежинки, принц и принцесса на горошине… Кого только не было на новогоднем костюмированном балу в клубе «Молодая семья» при Центре молодёжных инициатив 5 января! Гости бала пришли в самых разнообразных карнавальных костюмах, шляпах и масках, а главное, с прекрасным настроением! 

Праздник объединил практически все кружки клуба «Молодая семья» — были и школьники, которые посещают «Внеурочку», и участники клуба для инвалидов «Равные возможности», и пенсионеры клубов в рамках программы «Активное долголетие». Интересно было всем: организаторы приготовили музыкальные интерактивы, игры, небольшое театрализованное представление и фотосессию.

Кстати, представление подготовили участники клуба «Равные возможности» под руководством педагога Светланы Меснянкиной. Сценка получилась весёлой и шуточной. По замыслу принц ищет настоящую принцессу и находит её с помощью зрителей. Настоящая принцесса смогла определить количество горошин, спрятанных под подушкой, станцевала зажигательный танец и очаровала принца.

Главные роли исполнили Юрий Лученок и Юлия Васильева. В роли артистов ребята попробовали себя впервые и отлично справились!

Рождественский бал

По словам директора ЦМИ Ольги Шевченко, в клубе «Равные возможности» активно развиваются занятия по рукоделию. Недавно созданы театральное и танцевальное направления, что даёт ещё больший простор для творчества и общения. 

К Новогодним праздникам зал клуба «Молодая семья» преобразился, благодаря украшениям и креативной фотозоне с перевёрнутой ёлкой, где все могли сфотографироваться на память. В завершение всем вручили подарки от Деда Мороза.

Лариса с дочкой Юлией:
- В клубе «Молодая семья» нам всегда очень рады, нас ждут, организовывают классные праздники. Юле очень нравится заниматься здесь ментальной математикой, это развивает внимание и память. Ещё мы ходим на танцы и начали посещать театральное направление.

Зоя Викторовна:
- В клубе я посещаю занятия по гимнастике в рамках программы «Активное долголетие». С радостью пришла на новогодний костюмированный бал. Люблю праздники!

Рождественский бал

Алла Воронина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*