Протвино. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 25 июня

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

Команда МЧС выиграла первый городской кубок КВН в Протвино

12 марта 2018 г., 11:22

Просмотры: 687


© Александр Жолудов

Команда МЧС выиграла первый кубок КВН среди команд города Протвино, сообщает Протвинское информагентство. Он прошёл в Большом зале культурно-досугового центра «Протон» в субботу, 10 марта. Двухчасовая игра под девизом «Вместе мы – сила» состояла из двух конкурсов – приветствия, оно же домашнее задание, и разминки, где игрокам приходилось отвечать на вопросы жюри и зрителей без подготовки, буквально на ходу. За звание самых весёлых и находчивых соревновались пять команд – четыре команды детских садов наукограда и команда МЧС.

Первый Кубок КВН в Протвино

© Александр Жолудов

Первый Кубок КВН в Протвино

© Александр Жолудов

Победителем игры признана команда КВН «Огненные перцы» – сборная Специального управления ФПС № 88 МЧС России. Лучшим среди дошкольных учреждений оказался детский сад № 2 «Искорка»: команда «Девушки с Северного» (учреждение находится на Северном проезде) заняла второе место. Также играли команды «Ассорти» (детсад № 3 «Незабудка»), «Теремhouse» (детский сад № 1 «Теремок») и «На грани» (детский сад № 4 «Сказка).

Первый Кубок КВН в Протвино

© Александр Жолудов

Вне конкурса выступили и две серпуховские команды – «Сборная самих себя» и «Стратеги».

Организаторы праздника, протвинский Центр молодежных инициатив при поддержке администрации города, позаботились и о маленьких гостях: пока взрослые наслаждались юмором, для детей работала детская игровая зона с аниматором. Частью игры стал и розыгрыш ценного приза – смартфона – среди зрителей.

Первый Кубок КВН в Протвино

© Александр Жолудов

В состав жюри конкурса вошли врио руководителя администрации Альберт Колотовкин, сотрудники администрации – начальник управления образования и социального развития Ольга Камардина и специалист отдела по культуре, спорту, туризму и делам молодежи Екатерина Тверяхина, а также автор и актёр команды КВН «Город развлечений», финалист премьер-лиги КВН на Первом канале Вячеслав Кириченко, и автор и актёр команды КВН «Алабама» Первой телевизионной лиги КВН Кирилл Макаров.

– Мы надеемся, что с сегодняшнего дня КВН в Протвино прижился навсегда. В наукограде можно шутить и нужно шутить. Только со смехом, с положительными эмоциями мы пойдём дальше на благо нашего города, – отметил по окончании игры председатель жюри, врио руководителя администрации Альберт Колотовкин.


Новости Протвино в соцсетях:

ТЕЛЕГРАМ – Фейсбук – ВКонтакте – Одноклассники – Твиттер