Протвино. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 11 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Браво актерам и авторам спектаклей!

29 дек. 2017 г., 12:43

Просмотры: 387


Ирина Пушина

Думаю, со мною согласятся все, кто побывал в эти дни на новогодних представлениях и спектаклях «Как в Простоквашино», «Королевство кривых зеркал» и «Новогодний мультпарад», подготовленных творческими коллективами и сотрудниками КДЦ «Протон», – это класс! Это такой высокий уровень, с которым вполне можно показаться даже на столичной сцене, например, или претендовать на какой-то высокий профессиональный статус.

К сожалению, фотографии не могут передать всего великолепия новогодних представлений и спектаклей, в которых прекрасно всё – и декорации, и костюмы, и грим, и световое, музыкальное сопровождение, не говоря уж о сценических решениях, игре, вокальных и хореографических данных актеров – маленьких и взрослых. Это надо видеть собственными глазами, тем более, что такая возможность есть у всех жителей и гостей Протвино – новогодние спектакли будут идти и в январе, а потом к ним присоединятся ещё и рождественские истории.

И, конечно же, просто необходимо назвать имена «героев дня», видимых и невидимых – тех, кто на сцене, и тех, кто остается за сценой, но чей труд так же важен. Итак, вот их имена.

Режиссеры: Ирина Климова и Ульяна Подшивалова («Королевство кривых зеркал» и «Как в Простоквашино»; Наталья Романовская («Новогодний мультпарад»). Сценограф – Ирина Валерова; художник по костюмам – Юлия Ильина, костюмер – Валентина Пустовалова; звукорежиссер – Алексей Левин; режиссер по свету – Михаил Сергеев; хореографы: Анна Семушкина, Елизавета Морозова, Елена Романовская, Ирина Романовская; хормейстер – Анастасия Аниканова. Артисты: театральные коллективы «Галерка», «О», «Калейдоскоп».

Новогодние спектакли в КДЦ «Протон»

Ирина Пушина

Новогодние спектакли в КДЦ «Протон»

Ирина Пушина

Ирина Пушина

Похожие новости