Протвино. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 25 апреля

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

«Баба Яга – 2019»: новогодние праздники открыли в Протвино

24 дек. 2018 г., 9:51

Просмотры: 440


© Александр Жолудов, Протвинское ИА

В Протвино Деда Мороза и Снегурочку встречали в этом году раньше, чем обычно – 21 декабря. На площади возле КДЦ «Протон», где в ожидании главных зимних гостей собрались протвинцы, даже декорации можно было не делать - новогоднюю атмосферу создали снежные сугробы и снегопад.

Костюмер с художником-декоратором КДЦ «Протон» тоже потрудились на славу: артисты выглядели словно настоящие бабки Ёжки, Лешие, Снеговики и прочие сказочные персонажи, а пространство возле ёлки превратили в волшебную лесную полянку.

Бабки Ежки организовали возле новогодней ели фестиваль "высокой бабкоёжской моды" – с кастингами и дефиле в умопомрачительных нарядах. Лесная нечисть оказалась совсем не злой, а вполне современной, дружелюбной и весёлой. Аниматоры КДЦ "Протон" провели задорные игры и конкурсы с многочисленными участниками праздника. В самый разгар веселья подоспели Дед Мороз со Снегурочкой. Они зажгли разноцветные огни на ёлке и дали старт новогодним праздникам.

Веселое новогоднее представление под названием «Баба Яга – 2019» подготовили для протвинских детей режиссеры Наталья Романовская и Ульяна Подшивалова. Им помогали хореограф Ирина Туваева, художник-декоратор Ирина Валерова, художник по костюмам Юлия Ильина, а также артисты: в роли Снежных баб - Татьяна Евсеева и Екатерина Фомичева, Лешего - Олег Сальников, бабок Ёжек - Пронина Елена, Подшивалова Ульяна, Аниканова Анастасия, в роли Снегурочки - Фетисова Анастасия, Деда Мороза - Митрохин Игорь. В постановке принял участие Хореографический коллектив "Жемчужинка", руководители Ирина Романовская и Елена Туваева.

Ирина Александрова


Новости Протвино в соцсетях:

Фейсбук – ВКонтакте – Одноклассники – Твиттер – Инстаграм