Протвино. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 26 марта

облачно с прояснениями+4 °C

Онлайн трансляция

Спектакль «Поздняя любовь» встретили аншлагом в Протвино

18 февр. 2019 г., 15:11

Просмотры: 8373


© КДЦ

Классический вопрос «любите ли вы театр», был бы излишним в отношении протвинских зрителей, пришедших 16 февраля на антрепризный спектакль «Поздняя любовь».

Зал КДЦ «Протон» был в этот день полон. Не в последнюю очередь, благодаря активной работе сотрудников учреждения по распространению афиш и подробных анонсов на всех возможных информационных ресурсах.

Но главным образом потому, что народ соскучился по хорошей драматургии, по талантливым актерам, по настоящему искусству. И всё это соединилось в спектакле Московского Драматического театра на Малой Бронной «Поздняя любовь».

IMG_6488.JPG

© КДЦ "Протон"

Во-первых, актеры – Клара Новикова, Леонид Каневский, Даниил Спиваковский, составившие блестящее трио в смешной и трогательной истории об одиноком миллионере Гарри Бендинере, его единственном друге Марке и неожиданно появившейся в его жизни удивительной женщине Этель.

IMG_6483.JPG

© КДЦ "Протон"

Во-вторых, гениальное трио авторов спектакля, поставленного в рамках международного проекта в театре «Гешер» (г. Тель-Авив) в 2007 году. Это известный израильский театральный режиссер Евгений Арье, не менее знаменитый в театральном мире сценарист Валерий Мухарьямов, написавший пьесу «В тени виноградника» по рассказу лауреата Нобелевской премии Исаака Башевиса-Зингера «Последняя любовь», легших в основу постановки.

Наконец, сама пьеса - с динамичным сюжетом и неожиданным концом, заставившая зрителей смеяться сквозь слезы... И долго не отпускать артистов со сцены, отбивая ладони бурными аплодисментами.

IMG_6492.JPG

© КДЦ "Протон"

Теплый прием и протвинская публика настолько понравились актерам, что Леонид Каневский пообещал, разъезжая с гастролями по городам и весям, почаще заглядывать в Протвино.

Ирина Александрова


Новости Протвино в соцсетях:

Фейсбук – ВКонтакте – Одноклассники – Твиттер – Инстаграм