Протвино. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 17 января

пасмурно-3 °C

Онлайн трансляция

Главное новогоднее представление КДЦ "Протон" поразило роскошью и талантами

01 янв. 2019 г., 16:44

Просмотры: 326


© КДЦ "Протон"

«Ущипните меня, но мне это не снится!» - так и хотелось воскликнуть, глядя из темного зала на сцену, где происходило настоящее волшебство. И хотя это была сцена Большого зала КДЦ «Протон», а не Большого Кремлевского дворца, в этот момент их было очень легко спутать. Не знаю, как дети, а взрослые были поражены костюмерно-декораторскими, свето-техническими, не говоря уже об актерских, чудесами главного новогоднего представления КДЦ "Протон" по мотивам сказки братьев Гримм «Белоснежка и семь гномов», премьера которого состоялась 28 декабря.

Роскошью блистали костюмы, в которые были одеты не только герои сказки, но и исполнительницы всех танцевальных сцен. На не менее роскошными оказались декорации, переносящие зрителей то во дворец злой Королевы – мачехи Белоснежки, то на лесную полянку с прекрасными нимфами и светлячками, а также злыми духами тьмы, то в уютный домик хозяйственных Гномов…

Великолепно посталвены вокальные и хореографические сценки, талантливо исполненные актерами, среди которых взрослых только двое, а все остальные - дети, воспитанники творческих коллективов КДЦ «Протон», таких как образцовый хореографический коллектив «Радость», вокальный коллектив «Алегрия», театральные коллективы «О», «Галерка» и «Калейдоскоп».

Необходимо представить также тех, кто не был на сцене, но внёс решающий вклад в подготовку и проведение новогодних представлений. Это, безусловно, режиссеры-постановщики Ульяна Подшивалова, Ирина Климова, Наталья Романовская, а также художник по сцене Ирина Валерова, художник по костюмам Юлия Ильина, режиссеры по свету и звуку Михаил Сергеев и Алексей Левин, рабочие сцены Степан Зюзин и Алексей Скворцов.

Необходимо также сказать, что новогодний праздник состоял из двух частей, и открыл его коллектив актерского мастерства "Галёрка", который представил юным протвинцам интермедию "Мультяшные истории, или кто украл огни". Другими словами, интерактивное приключение с участием героев любимых мультиков, которые помогли Деду Морозу со Снегурочкой зажечь волшебные огоньки на ёлке, заодно устроив веселую кутерьму с малышами, пришедшими на праздник, с играми, танцами, хороводами и подарками в фойе культурно-досугового центра.

Если ваши дети ещё не побывали на этом замечательном представлении - не расстраивайтесь, ведь 4 и 5 января в КДЦ «Протон» состоятся ещё два спектакля. Обязательно приходите!

Ирина Александрова


Новости Протвино в соцсетях:

Фейсбук – ВКонтакте – Одноклассники – Твиттер – Инстаграм