Протвино. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

дождь+7 °C

Онлайн трансляция

«Юнармия» и замещающие семьи Протвино помогли приюту «Хвостатый рай»

19 авг. 2019 г., 10:08

Просмотры: 8437


© «Юнармия» Протвино

Волонтеры из Протвино — члены движения «Юнармия» и замещающие семьи привезли благотворительную помощь в собачий приют «Хвостатый рай», сообщили Протвинскому информагентству в местном отделении «Юнармии».

В приюте сейчас находится больше 150 собак, для них волонтеры собрали корма, каши, теплые покрывала и средства для защиты от блох и клещей. 14 августа всю собранную помощь отвезли в приют.

Юнармейцы Протвино в приюте «Хвостатый рай»

© «Юнармия» Протвино

«В приюте ребята узнали о том, как собаки попадают в приют, как содержатся, как происходит процесс их социализации. Сначала дети с осторожностью подходили к вольерам, ведь их встречал лай настороженных собак. Но затем ребят было не оторвать, она гладили четвероногих, потом поиграли с ними на свежем воздухе. Каждый из питомцев – это существо со своей индивидуальностью, своим неповторимым характером и особенностями», – говорится в сообщении отделения.

Волонтеры решили, что будут и дальше приезжать в приют, – помогать убирать вольеры и выгуливать собак.

Юнармейцы Протвино в приюте «Хвостатый рай»

© «Юнармия» Протвино

«Ребята в очередной раз убедились, что каждый питомец – самый преданный человеку на земле друг, который ждёт своего Хозяина, того, который посмотрит и узнает в нём своего друга; того, который захочет взять его в свой дом», – так завершается сообщение.


Новости Протвино в соцсетях:

Фейсбук – ВКонтакте – Одноклассники – Твиттер – Инстаграм