Яндекс.Погода

четверг, 13 августа

пасмурно+13 °C

Приговором Серпуховского городского суда признан виновным

11 июля 2020 г., 20:19

Просмотры: 151


© pixabay

Приговором Серпуховского городского суда Московской области от 03.07.2020 житель г. Серпухова Богданов Д.В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 УК РФ:

Богданов Д.В. 01.04.2016 поставлен на профилактический учет в МУ МВД России «Серпуховское» как ранее судимое лицо, в отношении которого установлен административный надзор и возложен ряд ограничений, в том числе, находиться в ночное время по месту жительства, а также являться на регистрацию в органы внутренних дел 1 раз в месяц. Будучи предупрежденным об уголовной ответственности за несоблюдение административных ограничений Богданов Д.В. в период времени с 08.05.2019 по 02.10.2019 неоднократно их нарушал, при этом был привлечен к административной ответственности за нарушение общественного порядка – распитие алкогольной продукции и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Богданов Д.В. полностью признал вину в совершении преступления, за которое судом ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 месяцев, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Государственное обвинение в Серпуховском городском суде Московской области поддержано Серпуховской городской прокуратурой.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Источник: Серпуховская городская прокуратура