Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

дождь со снегом0 °C

Покупку земли для многодетных в Протвино отложили на следующий год

29 сент. 2016 г., 14:58

Просмотры: 842


Администрация Протвино не нашла подходящих земельных участков, которые можно приобрести на муниципальные средства для нужд многодетных семей города, выделенные на это средства перенесли в бюджет следующего года.

Администрация Протвино не нашла подходящих земельных участков, которые можно приобрести на муниципальные средства для нужд многодетных семей города, выделенные на это средства перенесли в бюджет следующего года. Об этом на заседании Совета депутатов Протвино в понедельник сообщила начальник отдела управления земельно-имущественными отношениями Елена Ляпунова.

«По опросу наших многодетных семей города почти все, за исключением четырех семей, хотят иметь земельные участки на территории города или в близлежащих районах. То есть в Серпуховском районе, рядом с городом Протвино. Достойных земельных участков на такую сумму мы не увидели», – сказала Ляпунова. Она обратилась к депутатам с предложением учесть выделенные на покупку земли средства в бюджете следующего года.

«Мы обращаемся к вам с тем, чтобы в этом году эти деньги снять и учесть их на следующий год. Тогда на эту сумму мы сможем купить более приличные участки, например, такие есть в районе Большевика, где есть и дороги, и возможность подключения к сетям. Участки хорошие, и мы сможем ими обеспечить две трети нашей очереди», – уточнила Ляпунова.

По итогам заседания депутаты единогласно утвердили предложенные изменения.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*