Протвино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 15 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Почему демонтировали хоккейную «коробку» на улице Дружбы

10 авг. 2017 г., 11:47

Просмотры: 674


Автор фотографии: архив Протвинского ИА, Александр Жолудов

Старую хоккейную коробку между домами № 1 и 5 на улице Дружбы демонтировали в субботу, 5 августа. Жители забеспокоились – кто и почему убирает бетонные блоки?

Отметим, что долгое время территория не использовалась по назначению, так как находилась в полуразрушенном состоянии, внутри ограждения регулярно скапливался мусор.

Коробка на Дружбе_Подслушано

За разъяснениями мы обратились к начальнику отдела благоустройства и дорожно-транспортной инфраструктуры городской администрации Наталье Калискиной.

«Корт на улице Дружбы демонтируется по предписанию Адмтехнадзора, выданного 5 июля, в связи с его аварийным состоянием. Корт находился в ужасном состоянии, его никто не ремонтировал на протяжении лет 20 или больше. Данная спортивная площадка уже давно выработала свой ресурс и не соответствует никаким стандартам. Ремонту объект также не подлежит», – сказала Калискина.

Она добавила, что после демонтажа и вывоза бетонных блоков на месте останется лесная зона. В будущем, возможно, освободившуюся площадку власти рассмотрят как место для установки физкультурного комплекса.