Протвино. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 сентября

пасмурно+11 °C

Онлайн трансляция

На уборку упавших деревьев в Протвино выделили больше денег

08 мая 2018 г., 13:09

Просмотры: 273


© группа «Подслушано Протвино» во «ВКонтакте»

Дополнительные деньги выделили на уборку упавших деревьев на территории Протвино, об этом сообщил врио руководителя администрации Протвино Альберт Колотовкин, передает Протвинское информагентство.

Напомним, ураган повалил более 180 деревьев на территории Протвино. Несмотря на заверения коммунальных служб убрать упавшие стволы до 1 мая, в срок они не уложились. Жители города продолжают жаловаться и просят убрать упавшие деревья.

«На территории упало огромное количество больших сосен. Уборка идет и будет продолжаться. Если появится необходимость, будем еще выделять (деньги. – Ред.)», – подчеркнул Колотовкин.

Он отметил, что жители «пентагона», территория которого особенно пострадала от урагана, вышли с предложением убрать старые деревья с некоторых участков и засадить их новыми.

«Этого мы делать, конечно не будем. Тем не менее, следует понимать, что лес в городе стареет и болеет, и мы должны сделать все, чтобы за ним ухаживать», – подчеркнул Колотовкин, говоря о необходимости закладывать в бюджет бо́льшие суммы на данные мероприятия.


Новости Протвино в соцсетях:

Фейсбук – ВКонтакте – Одноклассники – Твиттер – Инстаграм

Теги:

Похожие новости