Протвино. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 июля

пасмурно+19 °C

Онлайн трансляция

На дорогах Протвино после схода снега начали проседать канализационные люки

11 апр. 2018 г., 15:40

Просмотры: 307


© Ольга Борисенко

После окончания зимнего сезона в Протвино начали проваливаться канализационные колодцы, передает Протвинское информагентство со ссылкой на главного инженера АО «ПРОТЭП» Владимира Кожохина.

«На проезжей части колодцы канализации после зимы оттаяли и все проваливаются. В пятницу мы проводили обследование на улице Ленина, в районе дома № 11. Там колодец провалился настолько, что были вынуждены его огородить», – сказал Кожохин на оперативном совещании.

Он отметил, что по заключению проведенного комиссионного исследования было определено, что причиной является нарушение технологий при укладке асфальта.

«Причина провала – это результат нарушения технологий асфальтирования дорожного полотна. К акту приложен список из еще 15 колодцев, где аналогичная ситуация. Это, наверное, гарантийный случай, нужно принимать меры к тем, кто асфальтировал», – добавил Кожохин.

По словам врио руководителя администрации Альберта Колотовкина, подрядчикам, выполнявшим работы по асфальтированию дорог в городе, будут направлены претензии.

«На неделе мы будем объезжать город и на все проблемы, которые появлялись после зимы, будем подавать претензии и требовать устранить все провалы и другие замечания», – сказал Колотовкин.


Новости Протвино в соцсетях:

ТЕЛЕГРАМ – Фейсбук – ВКонтакте – Одноклассники – Твиттер