Яндекс.Погода

среда, 15 июля

сильный дождь+17 °C

Конкурсная комиссия: из 14 кандидатов отбор прошли три человека на должность Главы города Протвино

25 мая 2020 г., 17:59

Просмотры: 576


Конкурсная комиссия завершила работу по отбору кандидатов на должность Главы города Протвино. Из 14 кандидатов отбор прошли три человека. Перед началом заседания городского Совета депутатов протокол озвучил председатель конкурсной комиссии депутат Московской областной Думы Андрей Голубев.

«Завершилась работа конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы городского округа Протвино Московской области. В установленные положением о порядке проведения конкурса сроки в конкурсную комиссию г.о. Протвино МО поступили документы от 14 кандидатов… По итогам работы конкурсной комиссии 25.05.2020 года принято решение считать прошедшими конкурсный отбор кандидатов Студеникина Ивана Евгеньевича, Мишукова Сергея Владмировича, Ржевского Николая Валерьевича. У кандидатов Студеникина, Мишукова, Ржевского не выявлено ограничений пассивного избирательного права, а сведения, предоставленные ими в конкурсную комиссию, являются полными и достоверными… Конкурс по отбору кандидатур на должность Главы г.о. Протвино МО признан состоявшимся», - зачитал документ областной депутат Андрей Голубев.

  • Студеникин И.Е. – 1979 г.р, уроженец МО. Занимает должность начальника отдела образования и социального развития администрации Протвино.
  • Мишуков С.В. - 1988 г.р., уроженец Тамбовской области, проживает в МО, временно не работающий, образование высшее.
  • Ржевский Н.В. – 1990 г.р., родился и проживает в городе Москве. Занимает должность заместителя начальника отдела координации предоставления государственных услуг по переустройству и перепланировки ГЖИ города Москвы. Имеет высшее образование.

Что касается остальных кандидатов, то согласно протоколу, А.Рохман отозвал свое заявление на участие в конкурсе. У других либо выявлены нарушения при заполнении документов, либо выявлены факты предоставления недостоверных сведений, либо документы были предоставлены в комиссию в неполном объеме.

Председатель Совета депутатов города Протвино Геннадий Рыбаков предложил в ближайшее время провести встречу с отобранными кандидатами.

«Как мы и планировали ранее, предлагаю провести встречу депутатов с кандидатами, задать им вопросы и познакомиться с программами – как они собираются строить работу с Советом депутатов, как они собираются строить работу в городе, в случае, если их выберут. После этого будет объявлено внеочередное заседание Совета депутатов, где мы проведем голосование по кандидатурам», - сказал Рыбаков.

По предварительным данным встреча пройдет в среду, 27 мая, в режиме видеоконференцсвязи.


Новости Протвино в соцсетях:

Фейсбук – ВКонтакте – Одноклассники – Твиттер – Инстаграм

Евгения Дмитриева