Яндекс.Погода

воскресенье, 17 января

малооблачно-19 °C

"Именные" ямы около поликлиники Протвино заделали в пятницу

24 июня 2016 г., 16:23

Просмотры: 911


Ямы на дороге около поликлиники, на которых ранее появились фотографии чиновников, заделали в пятницу, 24 июня, по распоряжению руководителя администрации города, работы будут оплачены из внебюджетных средств, сообщила Протвинскому информагентству начальник управления образования и социального развития администрации Протвино Ольга Камардина.

«От руководителя администрации Протвино Георгия Петровича Мущака поступило распоряжение, что необходимо изыскать спонсорскую помощь. Мы не имеем права использовать бюджетные средства города в связи с тем, что дорога нам не принадлежит, и любая трата денег будет расценена как не целевое использование. Работы по ремонту этих ям сейчас проводит МУП «КВАР». В итоге смета на эти работы будет оплачена спонсорскими средствами», – рассказала Камардина.

Напомним, 20 июня неизвестные поместили фотографии чиновников в дорожные ямы на территории городской поликлиники. В выбоинах оказались фотопортреты министра здравоохранения Московской области Нины Суслоновой, начальника Управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций № 1 Министерства здравоохранения Московской области Руслана Кошелева, а также руководителей наукограда. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*