Яндекс.Погода

четверг, 22 октября

пасмурно+4 °C

Горячая вода не достигает температурного норматива в некоторых домах Протвино

14 окт. 2020 г., 11:03

Просмотры: 289


© pixabay.com

АО «ПРОТЭП» подает в некоторые дома воду температурой ниже установленного норматива в 60 градусов, тему подняли руководители некоторых управляющих компаний на оперативном совещании городских служб.

Так, по словам замдиректора ООО «ЭхоСервис» Елены Праниной, после последнего отключения на несколько дней горячей воды, которую «ПРОТЭП» производил для наладки нового оборудования на котельной, она подается в дома №№ 6 и 7 по ул. Южной ниже 60%.

«В этих домах стоят теплообменники для нагрева воды. При таких условиях нагреть воду до нормативного значения мы просто не можем. Бывают сбои, когда температура 54 – 55 градусов, какие-то два дня еле доходила до 45 градусов. Мы не можем подать людям горячую воду в тех пределах, которые установлены у нас законодательством, при том, что недавно «ПРОТЭП» проводил реконструкцию, и мы рассчитывали на улучшения», – сказала Пранина.

Ту же проблему озвучили руководители ООО «Управдом» и ТСЖ «Фестивальный». Управляющие организации ставят вопрос о необходимости перерасчета. Врип главы города Сергей Кудряшов поручил отделу жилищного контроля подключиться к решению проблемы.


Новости Протвино в соцсетях:

Фейсбук – ВКонтакте – Одноклассники – Твиттер – Инстаграм

Евгения Дмитриева