Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+7 °C

Члены УИК, наблюдатели и жители комментируют ход выборов в Протвино

17 сент. 2021 г., 19:29

Просмотры: 112


Александр Жолудов

Наталья Шаповалова, председатель УИК №2405:

Шаповалова

«Радует, что явка на выборы хорошая. Утром люди ждали открытия нашего участка, чтобы успеть проголосовать до начала рабочего дня. На нашем участке работают два наблюдателя, три члена комиссии с правом совещательного голоса, а также представители различных партий. Работает видеонаблюдение. Для инвалидов у нас есть пандус, для профилактики - маски, перчатки и антисептики, всем измеряем температуру. С радостью встречаем каждого избирателя!»

Екатерина Ефимовна, жительница Протвино:

ефимова

«Для меня прийти на выборы – это традиция, я считаю, что это очень важно не только для нашего города, но и для всей России. На участке все очень доброжелательные, на входе в Гимназию звучит музыка. Спасибо!»

Владимир Николаевич с женой, избиратели:

с женой

«Мы всегда ходим на выборы всей семьёй, приучаем к этому своих детей и внуков. Это наш долг! На участках всё отлично, доступно, понятно».

Ульяна Присяжнюк, наблюдатель УИК № 2402, председатель Общественной палаты г.о. Протвино:

Присяжнюк

«Члены Общественной палаты Протвино являются наблюдателями на выборах. Хотелось бы отметить слаженную работу избирательных участков с соблюдением всех норм закона и санитарной безопасности. У меня тоже активная гражданская позиция, я уже проголосовала. Люди веками боролись за свои свободы, за право избирать и быть избранным, боролись за то, чтобы их голос был услышан! Отказываться от такого значимого права крайне опрометчиво! Очень важно вместе решать каким будет будущее нашей страны, области, города. На мой взгляд, есть достойные кандидаты, и каждый должен воспользоваться возможностью сделать свой выбор. Голосование продлится в течение трёх дней, поэтому каждый сможет спланировать время, чтобы посетить свой избирательный участок».

Алла Воронина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*