Яндекс.Погода

суббота, 5 декабря

ясно-4 °C

В Протвино обновят не только лавочки, но и малые формы

18 нояб. 2020 г., 12:08

Просмотры: 168


© Александр Жолудов

В редакцию газеты «Протвино Сегодня» обратились жители дома № 11 по улице Ленина, озадаченные тем, что возле их дома «валяются в кустах уже больше недели две «выкорчеванные» лавочки».

– Кто это сделал, – задают вопрос жители, – вандалы? Или, напротив, в рамках программы благоустройства старые лавочки заменят на новые? И когда это произойдет?

лавочка на Ленина

Не мудрствуя лукаво, этот вопрос мы направили по назначению, то есть в отдел благоустройства и коммунальной инфраструктуры администрации Протвино.

Виталий САМОЙЛОВ, старший инспектор отдела благоустройства и дорожно-транспортной инфраструктуры администрации Протвино:

В этом году в рамках программы по комплексному благоустройству дворовых территорий мы уже завершили работы в тех дворах, которые были включены в план. Ещё пять дворов, уже сверх плана, находятся в работе.

Это дворы по адресам:

  • Лесной бульвар, д. № 14, 16, 18, 20
  • ул. Дружбы, д. № 12, 14, 16, 18
  • ул. Ленина, д. № 11
  • ул. Ленина, д. № 12, 14 – ул. Московская, д. № 3, 5
  • Фестивальный пр., д. № 13, 15, 17

В соответствии с контрактом, до 18 декабря подрядная организация ООО «Кристалл» во всех этих дворах, в том числе на Ленина-11, проведет демонтаж старых малых форм и установит новые. Причем не только лавочки, но и новые урны, игровые элементы, ограждения и так далее. Так что жителям не о чем волноваться.


Новости Протвино в соцсетях:

Фейсбук – ВКонтакте – Одноклассники – Твиттер – Инстаграм

 

Ирина Пушина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*