Яндекс.Погода

понедельник, 16 мая

облачно с прояснениями+10 °C

Каток у «Импульса» ждет своих посетителей

20 дек. 2021 г., 19:07

Просмотры: 53


© Александр Жолудов

Зима в Протвино – особенное время года. Наш город – раздолье для людей, ведущих активный образ жизни и увлекающихся зимними видами спорта. Коньки, лыжные прогулки, катание на санках и многое другое – всё это находится в шаговой доступности. 

На прошлой неделе на территории Дворца спорта «Импульс» открыли каток для массового катания. Это идеальное место для тех, кто привык к комфорту. Здесь всегда играет приятная музыка, новогоднее настроение дарит красавица-ёлка, установленная на площади у главного входа.  

«Мы уже ходили всей семьей на каток, очень понравилось. Музыка играет, создает предновогоднюю атмосферу. Город в этом году очень красиво украсили. На улицах гирлянды, нарядные ёлки, новогодние инсталляции», - поделилась жительница Протвино Ирина Зайцева.

Каток открыт для всех желающих со вторника по пятницу с 14:00 до 21:00, по субботам и воскресеньям с 10:00 до 21:00. Понедельник – выходной день, проводятся профилактические работы. 

Вход на каток для детей до 12 лет бесплатный, для детей от 12 лет и студентов стоимость составляет 50 рублей без ограничения по времени, а для взрослых цена вопроса составит 100 рублей также без ограничения по времени. 

В администрации Дворца спорта «Импульс» можно взять на прокат коньки или другой зимний инвентарь. Стоимость аренды за час катания составит для взрослых 200 рублей, а для детей 150 рублей.

Если вы являетесь счастливым обладателем собственных коньков, но им требуется заточка, то с этой проблемой можно также обратиться к администраторам ДС «Импульс» по четвергам и субботам с 15:00 до 18:00.

Стоимость заточки одной пары коньков – 250 рублей. Оплата катка производится у администраторов Дворца спорта. 

Адрес: Институтское ш., д. 1
Телефон: +7 (4967) 31-13-56 

Напомним, что активная подготовка катков в соответствии с запросами жителей проходит в регионе по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*