Протвино. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 24 сентября

ясно+6 °C

Онлайн трансляция

5 направлений для идеального отдыха, о которых мало кто знает

20 авг. 2018 г., 10:12

Просмотры: 56


© предоставлено www.onlinetours.ru

Для тех, кто порядком устал от привычных пакетных туров в Египет или Турцию, подобранных в соответствующих разделах онлайн-магазина путешествий otdyh.onlinetours.ru/turkey/kemer, есть немало других увлекательных направлений для летнего отдыха в странах, названия которых мало кто слышал. И тем не менее эти райские уголки манят красотой пейзажей и отсутствием утомительных и вездесущих туристов.

Тувалу

Группа потрясающих атоллов в Тихом океане с береговой линией протяженностью в 21 км и расстоянием между островами в 50-100 км — что может быть лучше для уединенного пляжного релакса в Полинезии?! Острова постепенно уходят под воду, потому территория государства ежегодно сокращается, а это значит, что нужно спешить своими глазами увидеть этот дивный уголок природы. На одноименный остров можно попасть на самолете с острова Фиджи, чтобы после провести благословенные дни отпуска в одном из немногочисленных фешенебельных отелей. Тех, кого не пугает цена райского отдыха, обязательно должны побывать здесь.

Кирибати

Прекрасные острова, словно затерянные в Тихом океане, — это удаленная от всего мира территория государства Кирибати. Здесь можно отдохнуть вдали от радио, мобильной связи и телевидения, наслаждаясь ленивым пляжным ничегонеделанием, рыбалкой, завораживающим дайвингом или дегустацией свежевыловленных морепродуктов. Ежегодно сюда приезжает всего 5 тысяч туристов, а потому, чтобы стать одним из этих счастливчиков, стоит серьезно заняться поиском тура на Кирибати на www.onlinetours.ru.

Маврикий

Одноименный остров в Индийском океане — территория роскошного релакса, дайвинга среди коралловых рифов, увлекательных экскурсий, проведения медового месяца или уединенного отдыха вдали от суеты привычных курортов. Изумрудный остров известен редкой красоты подводным миром, белоснежными песчаными пляжами, обрамленными кромкой бирюзовой воды с одной стороны и стройными рядами пальм — с другой. Единственный недостаток этого направления — дороговизна перелетов и проживания.

Сан-Томе и Принсипи

Острова в сердце Атлантики, на которых туристов ждут потухшие вулканы, тропические пейзажи, непроходимые джунгли и первозданные пляжи. Из развлечений гостям предлагается только дайвинг, пляжный отдых и наблюдение за редкими видами птиц, которых нет больше нигде на земле.

Коморы

Коморские острова в Индийском океане — популярное направление для отдыха у тех, кто мечтает проводить время на лоне живописной природы, наслаждаясь времяпровождением на земле, которая помнит и португальские флотилии, и многочисленных султанов, и колониальное владычество Франции, что оставило неповторимый след в архитектуре, культуре и традициях местных жителей. Длительный перелет и обязательная вакцинация — малая цена за знакомство с этим удивительным местом.

© На правах рекламы